Отзывы о компании Good Luck Film | Фото и видео на свадьбу

...   ОТЗЫВЫ  ...

Светлана Филатова 

Санкт-Петербург

6.11.2018

Очень долго просматривала портфолио многих видеографов и, наконец, случайным образом нашла работы Михаила и Венеры. И рада, что не прогадали с выбором.
Очень крутая идея - делать минутный ролик для Инстаграма (где в 60 секунд удалось вложить всю красоту свадебного дня). И этот ролик (который довольно быстро делает Михаил) позволяет не так мучительно ожидать готовность самого фильма)
Когда мы получили на днях фильм, то будто снова пережили тот день 27.07.18. Пересматривали раз 10 (и сами, и с родственниками). Фильм вышел очень душевный, очень ярким, качественным, с чудесным музыкальным сопровождением (очень хороший вкус!!). 
Безумно рады, что всё-таки решили помимо заказанного фотографа ещё и обратиться к Михаилу и Венере за видеосъёмкой. Так чудесно пересматривать и видеть живые эмоции, слушать поздравления близких, речь сотрудницы Дворца бракосочетания. Спасибо за отличную работу! Видно, что к каждому ролику (фильм/инстаграм-ролик, клип) был свой подход и были вложены силы. Вы настоящие профессионалы!

Кристина и Максим Ивковы

Санкт-Петербург

15.6.2018

Венера и Михаил! Это восторг!
Огромное вам спасибо за профессионализм. Ваши работы - это произведения искусства в рамках фото и видео, а как приятно и легко с вами общаться, это вообще отдельная тема.
В свадебный = волнительный день, очень важно, что бы с самого утра окружали только позитивные и по доброму настроенные люди, а вы именно такие. 
Очень помогали во многих моментах, в том числе составить расписание свадебного дня. До встречи с Венерой и Михаилом мы находились в полной растерянности: во сколько надо начать, сколько времени должна занимать прогулка, сколько времени на сборы - на эти и многие другие вопросы нам ответили четко, ясно, спокойно и понятно. Безумно приятные люди, творческие и яркие. Пунктуальные - на них можно положиться и даже не переживать, что можете не успеть, у них всё под контролем. Настоящие профессионалы, которые любят свою работу и людей, для которых творят!
Мы знали что они самые лучшие - и мы не ошиблись!

Алина Яковлева

Санкт-Петербург

6.7.2018

Венера, спасибо тебе огромное за проделанную работу. Наши свадебные фото чудесные, как я и представляла себе. Настроилась сначала на долгое ожидание, но ты за месяц умудрилась все обработать) А также спасибо за легкость и позитив в общении, все гости на свадьбе отметили, что муторные для них фотосессии с тобой прошли легко и непринужденно) если понадобится ещё фотограф, то только к тебе

Надежда Багомолова

Санкт-Петербург

12.12.2017

Дорогие Венера и Михаил, хочу поблагодарить вас за наши чудесные, прекрасные фото и видео! Мы безумно рады, что выбрали вас и не ошиблись! С огромным удовольствием будем всё пересматривать. Мы немного волновались, потому что снимали нас в первый раз и даже не знали как это всё происходит, но с вами работать было очень легко и мы просто очарованы, как все естественно и мило получилось! Спасибо вам огромное за ваш труд!))

Ольга Пашкова

Санкт-Петербург

5.12.2017

Венера и Михаил))) Выражаем Вам огромную благодарность за проделанную работу) Наш восторг невозможно описать словами) Накануне свадьбы мы переживали о том как вести себя на камеру, но все наши сомнения и страхи исчезли как только мы встретились с Вами. Все было так легко, душевно и непринужденно! Мы доверились Вам полностью и ни на секунду не пожалели об этом) Результат превзошел все ожидания) Спасибо Вам огромное за Ваш труд)

Полина Кузнецова

Санкт-Петербург

21.11.2017

Хочется сказать огромное спасибо Михаилу и Венере за колоссальную работу такого высокого качества! И фото и видео, все просто замечательно, все продумано до мелочей, а клип это отдельное СПАСИБО! Все эмоции и весь день, все вложено в 3 минуты. Это так удобно, можно показать дальним родственникам и самим за 3 минуты снова ощутить это радостное волнение! 
Определенно, мы будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым! И сами с удовольствием вновь обратимся к Вам, как к профессионалам фото и видеосъемки!!!
Еще раз спасибо и вдохновения Вам, Венера и Михаил, в такой творческой и такой непростой работе!
С благодарностью, Денис и Полина.

Екатерина Меньщикова

Санкт-Петербург

3.11.2017

Михаил и Венера, большое вам спасибо за слаженную работу =) Ее по достоинству оценили не только мы, но и наши гости!) Правда, вы большие молодцы! Фотографии и видео получились замечательными. Этот прекрасный день так быстро пролетает, хотя о нем так многие мечтают)) и мы рады, что благодаря вам, мы будем возвращаться в этот день снова и снова ... и чувствовать те же эмоции, что испытывали .. спасибо!))

Анастасия Чимидова

Санкт-Петербург

16.10.2017

Михаил, Венера, мы благодарим вас за профессиональную работу, за память, которая останется с нами на всю жизнь. 
Фотографии, поймавшие абсолютно все наши счастливые эмоции и улыбки, всю красоту, которая проходила в тот день, счастливые гости, позитив! 865 фото!!! Ну как тут выбрать что-то на печать?! Все будем распечатывать! 
Клип и видео, которые абсолютно передали наш день и событие, точное попадание музыки, плавные переходы кадров, все выполнено безупречно. Спасибо за терпение и скрупулёзный труд. Чингис и Анастасия.

Вероника Галкина

Санкт-Петербург

3.10.2017

Михаил, хотим выразить нашу благодарность за замечательное свадебное видео! Снято безумно красиво, а какая музыка подобрана! Мы в восторге, хочется пересматривать снова и снова  :) Вы - настоящий профессионал своего дела, будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым 

Наталья Назарова

Санкт-Петербург

18.9.2017

Этим летом произошло одно из важнейших событий в нашей жизни - мы стали семьёй! И в этот прекрасный день нас окружали самые близкие и дорогие нам люди.
.
Но он не был бы таким запоминающимся без команды профессионалов! Без вспышек фотокамер, видеосъёмки, без их слов поддержки, улыбок и желания создать для молодоженов невероятное свадебное видео.
.
Не возможно выразить всех эмоций и подобрать нужные слова, чтобы описать те чувства, которые у нас вызвал наш свадебный ролик и фильм! 
И с каждым новым просмотром мы влюбляемся в него все больше и и больше! 
Конечно, хочется сказать о тех, кто же его сотворил 
.
Это прекрасная команда - Goodluckfilm!
Именно они - Михаил и Венера - оставили на память замечательное видео о нашем счастливом дне 
.
Столько нежности, любви, искренности и улыбок оно в себе хранит! Мы словно заново пережили этот день! При этом в мельчайших деталях Наши сердца наполнили те тёплые чувства, и приятные эмоции, которые были с нами в день нашего бракосочетания! 
Мы увидели то, что осталось для нас за кадром, а также эмоции родителей, всех родственников и гостей.
.
Михаил и Венера! Спасибо Вам огромное за наше неповторимое свадебное видео! Отдельный респект за то, что поймали классные моменты, за то, что учли наши пожелания и превратили это свадебное видео в шедевр :) 
.
Мы искренне желаем вам успехов во всех ваших начинаниях! процветания, развития и творческого вдохновения на новые проекты! 
.
А всем, кто читает этот отзыв, хотим сказать - не сомневайтесь! Прекратите искать, позвоните ребятам и договоритесь о встрече! Поскольку свадебный ролик, которые вы хотите получить, вы не найдете ни у одного видеоператора! Но есть один секрет: расскажите профессионалам, каким себе представляете своё идеальное свадебное видео! И они приложат максимум усилий , чтобы фильм о прекрасном свадебном дне радовал вас, ваших детишек и ваших близких на протяжении всей вашей счастливой семейной жизни и стал вашей семейной историей любви! 
Василий и Наталья

Юлия Журавлёва

Санкт-Петербург

10.9.2017

Хотели бы сказать просто огромнейшее спасибо за съемку нашей свадьбы!) Получили наш фильм и клип,мы просто в восторге!!! Хочется его постоянно пересматривать Получилось очень душевно, романтично и ничего лишнего) Изумительно смонтировано и музыка подобрана идеально Венера и Михаил, еще раз большое спасибо, за ваш чудесный труд ) Вы просто Космос 

Татьяна Закутина

Санкт-Петербург

9.3.2017

Спасибо большое за чудесный фильм о нашей свадьбе! Клип получился яркий и живой! 
Очень комфортно было работать с вами - я с моим мужем чуствовала себя естественно и непринужденно))
Заказывали только работу видеоографа, при встрече расспросили обо всем, и я удивилась, узнав, что отдельно ставится запись звука с микрофонов ведущих в ресторане(!!!)
Также не отказал и в просьбе сделать отдельно запись свадебного танца - ведь на него столько было потрачено сил и времени.
Вместе с Михаилом работает девушка фотограф Венера Ахметова, но так как мы заказывали только видео, то я не ожидала увидеть ее в день нашей свадьбы  Когда мы встретились, она сказала что будет ассистентом у Михаила, и в какой-то момент она взяла свой фотоаппарат и тоже начала фотографировать(!)– наверно мы с Леней очень хорошо выглядели!
В итоге на флешке с видеозаписью было несколько десятков обработанных фотографий – что очень и очень порадовало!

Спасибо вам за красочный и яркий видеоотчет о нашей свадьбе, а также за маленький бонус - фото :)

Елена Тетерина

Санкт-Петербург

8.1.2017

Венера и Михаил! Спасибо вам огромное!!!! Мы уже пересмотрели множество раз и фильм, и фото, не говоря уже о клипе! Всё изумительно! Восхитительно! Чудесно! Очень переживала по поводу музыки в клипе, не хотелось слишком романтичной. Но вы превзошли все наши ожидания! Песня супер! Точное попадание! Фильм тоже очень понравился, все друзья к нам теперь в гости ходят смотреть его))) В общем, спасибо вам за вашу работу!!! Елена и Денис.

Ольга Макучьюк

Санкт-Петербург

11.12.2016

Михаил и Венера. Мы в восторге! Чудесно! Волшебно!!!Нежно! И музыка, и моменты подобраны идеально!  Я до сих пор не могу подобрать слов! Это очень КРУТО! Очень! Музыка так вообще восторг! Как Вам это удалось сделать?! Вы настолько чувствуете людей... Направление музыки, угадали. Современно, молодежно, сексуально. Просматривается легкий пафос... Идеально. Вся работа проделана со Вкусом! Спасибо Вам! Вы настоящие Волшебники!Профессионалы своего дела! Ваши работы ЛУЧШИЕ!Вы лучшие!
Как только получили клип, мы смотрели и смотрели и смотрели. . .По несколько раз! И все не насмотреться! Каждый элемент, каждое движение просматривали. Не могли насладиться. Вроде легли в кровать, все спать, но рука тянется к телефону. . . и вместо того, чтобы спать, открываем видео и смотрим заново! Очень приятно было получить работу на флешке в аккуратной, красивой,фирменной коробочке. 
Спасибо, спасибо, спасибо Вам! Я счастлива, что нашла Вас! Вы сделали нас еще более счастливее, влюбленнее! Видео на всю оставшуюся жизнь будет подпитывать наши чувства, эмоции, воспоминания о нашем дне. Вы делаете превосходную работу! Желаю Вам гармонии, процветания, легко находить новые идеи! Хочу также пожелать, чтобы все те люди, которым Вы несете счастье, жили в счастливых браках, без разводов.  И еще много, много всего самого хорошего Вам!
Вы Умнички!!! Всем буду советовать Вас! 
Ольга и Михаил.

Сергей Пилипчук

Санкт-Петербург

20.9.2016

Здравствуйте, Венера! Мы посмотрели фото и видео! Просто шикарно!) Спасибо вам огромное! нам все ооочень понравилось) уже несколько раз пересмотрели клип и слайд-шоу)) и думаю, что нам никогда не надоест) замечательные и очень красивые фото! и фильм очень крутой получился) даже и не думали, что так здорово, нежно и тепло получится) спасибо вам большое!!!) 

Ирина Плеханова

Санкт-Петербург

8.8.2016

Венера и Михаил, огромное спасибо Вам за чудесные фотографии! 
Сказать, что мы довольны - ничего не сказать) Очень порадовал Ваш подход к делу "с душой", это сразу видно и очень ценно! 
Спасибо за наши прекрасные первые семейные фотографии и успехов в Вашем деле! 

Мария Решетова

Санкт-Петербург

26.7.2016

Спасибо!!!!Огромное спасибо за наш день,и клип,и фильм просто чудесные,живые,искренние!!!Смотрели с мужем на одном дыхании,все эмоции пережили еще раз!! Общение и работа с Вами была легкой и очень приятной!!!!

Светлана Семёнова

Санкт-Петербург

11.7.2016

Ребята, СПАСИБО вам огромное за то, что были с нами в день нашей свадьбы! Вы работаете с большим чувством и отдачей, это очень приятно. Хоть и модели из нас некудышные, вам удалось сделать отличные фото и видео! Посмотрели фильм и фото - где-то прослезились, где-то посмеялись от души. Еще не успели показать друзьям, думаю они тоже будут в восторге :)  Очень понравилось слайд-шоу!  СПАСИБО! Думаем посниматься у вас еще!

Юлия Лисовцова

Сосновый бор

13.3.2016

Хотим выразить благодарность Венере и Михаилу за огромный труд и высокий профессионализм! Фотографии и видео вызывают восторг у нас и наших друзей и знакомых! Благодаря вам мы можем в любой момент возвращаться в наш счастливый день! Желаем вам дальнейшего процветания и творческих успехов!)

Константин

Санкт-Петербург

10.3.2016

Хочу поблагодарить Михаила и Венеру за проделанную работу. До сих пор не могу смотреть без слез на видос) не потому что плохо, а наоборот - навевает положительные эмоции при каждом просмотре. Отдельно спасибо ребятам за помощь во время праздничного для от начала и до конца, советовали, где то подбадривали, вообщем взяли на себя часть организационной работы. Отдельно спасибо Венере, если бы не она, платье Невесте одеть бы не удалось. Так же спасибо за бонус в виде фоток от Венеры, очень приятные и неожиданный сюрприз. Вообщем успехов и процветания. Спасибо. Костя и Настя.

Ольга Казеко

Санкт - Петербург

3.2.2016

Венера, день добрый! Уже больше месяца не могу отписаться. Всем написала, а волшебникам, благодаря которым наши свадебные воспоминания останутся с нами до самой старости, не написала... 
Венера, спасибо вам с Михаилом за волшебные фото и видео! Мы смотрели их с родными и близкими, все в восторге. Скажу больше, многие говорили, что не ожидали, что так красиво будет. Смотрели с подругой, она расплакалась) 
Родственники пишут нам и звонят, говорят, что пересматривают постоянно, очень нравятся и фильм и фото.
Моя мама передает огромное спасибо. Ей очень нравится! Она постоянно пересматривает клип и фильм, показывает на работе коллегам. Очень благодарна вам за вашу работу.
На моей работе девочки сказали, что это самые красивые клип и слайд шоу, которые они когда-либо видели))) Даже незнакомые люди пишут мне с просьбой дать контакт специалистов) конечно, я в ответ пою дифирамбы о вашей работе, о профессионализме вашем!
Венера, даже детали безупречны: мне очень понравилось оформление флешек!
И да, песня для клипа прекрасна! Хорошо, что доверились вам!)
Венера, я пересматриваю кадры с мыслью, что, когда станем с Ваней старичками, будем показывать внукам и правнукам, какие были мы красавцами) Спасибо, что сохранили для нас эти волшебные моменты!

Юлия Яковлева

Санкт - Петербург

16.1.2016

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Михаилу и Венере за прекрасно проделанную работу. Очень с мужем волновались как и что получится,но результат превзошел все наши ожидания. Я в восторге. Мне все очень понравилось: и клип, и фильм. Смотрели на одном дыхании)))) Спасибо, что оставили такую память о нашем дне)) Вы настоящие профессионалы своего дела. Буду всем вас советовать!!! А вам хочется пожелать дальнейших успехов в вашем деле!!

Карина Здоровцева

Санкт-Петербург

11.1.2016

Венерочка!!! Большое спасибо от нас с Олегом! Замечательные фотографии, каждую фотографию муж хотел поставить на заставку компьютера! Желаем процветания вашему делу, больше интересных и необычных фотосъёмок!!!

Ася

Санкт - Петербург

23.12.2015

Венера! Мы всё посмотрели, в полном восторге от фотографий и видео! Всем очень понравилось! Качество отличное! Такая замечательная память об этом волшебном дне у нас останется благодаря Вам и Михаилу!) Спасибо огромное за Вашу работу! Буду рекомендовать Вас подругам :) С наступающими праздниками! 

Ирина Благовисная

Санкт - Петербург

29.11.2015

Венера и Михаил,огромное спасибо за фото и видеосъёмку - мы всё просмотрели и это офигенная работа! Вы крутая команда, спасибо, что оставили нам такую нереальную память о нашем долгожданном дне)
Вы профессионалы своего дела, т.к. в такой волнительный день вы смогли нас сконцентрировать и сделать супер кадры )) 
Качество фото и видео просто нереальные :))
Ещё раз огромное спасибо!!! :)

Маргарита Макеева

Санкт - Петербург

27.11.2015

Спасибо большое Михаилу Нефедову и очаровательной Венере Ахметовой за прекрасно выполненную свадебную видеосъемку. Вы специалисты своего дела, видно как с душой вы подходите к своей работе. Во время самой свадьбы вы помогали нам с организацией, давали советы как правильно что должно быть. Вы настолько душевные люди, что такое ощущение как будто мы с вами сто лет знакомы) Это все поддерживало нас до и во время свадьбы. Полученное свадебное видео (более 1,5 часов) и клип до сих пор вспоминают мои близкие и родные. Наверное надо обладать хорошим вкусом, чтобы так четко подобрать и наложить музыку, выбрать самые главные моменты из всего дня. Мы вам очень благодарны за все!!! Успехов вам в вашем деле, продолжайте вновь и вновь радовать своей работой. Всем-всем советую Михаила и Венеру!

Лика

Санкт - Петербург

9.10.2015

Наконец сейчас всё посмотрели всей семьёй! Спасибо Вам большое! Всё получилось настолько нежно, романтично и естественно, что мы даже не ожидали! Очень понравилось)) Ещё раз спасибо!

Екатерина Кисилёва

Санкт - Петербург

16.3.2015

Хотим выразить огромную благодарность видеооператору Михаилу! 
Теперь у нас есть два отличных фильма с нашей свадьбы: видео с регистрации и банкет) 
Честно говоря, я очень волновалась, каким будет ролик с регистрации, поскольку так нервничала перед церемонией, что была не особо вменяема и боялась, что моё каменно-сосредоточенное лицо и движения робота все испортят))) Но нет, видео прекрасное, все очень нежно и красиво, подобрана приятная музыка)
Видео с банкета смотрели всей семьёй и, несмотря на то, что фильм длится почти полтора часа, мы не устали и получили огромное удовольствие, вспоминая наш день и то, как веселились наши друзья и родные)
В общем, качество у фильмов отменное, все самые главные и ценные моменты сохранены для нас на долгую-долгую память, за что Вам, Михаил, большущее спасибо!!!

Елена Лунгу

Санкт - Петербург

13.11.2014

Спасибо большое Михаилу и его команде). Очень рады, что выбрали их к себе на свадьбу. Показали себя как настоящие профессионалы своего дела!!! Ну а конечный результат выше всяких похвал))) Спасибо большое вам! Мы посмотрели фильм и безумно рады, что заказали видео. Столько эмоций и воспоминаний, всем кто сомневается, даже не думайте и заказывайте у ребят! Они большие Молодцы!!

Дарья Тыряткина

Санкт - Петербург

23.6.2014

Хотим выразить огромную благодарность Михаилу, Дмитрию и Венера за их замечательную работу. Помогали и поддерживали нас весь день. Видео получилось очень красивое, а в подарок ещё получили слайд - шоу и фотографии отдельно. Работать с вами очень легко. Вы - профессионалы своего дела! Спасибо большое за вашу работу и поддержку!)) 05.05.2014 г. Иван и Дарья Тыряткины.

Please reload

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

 © Good Luck Film 2010 - 2017

МЫ В СОЦСЕТЯХ

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon

© GOOD LUCK FILM PHOTO & VIDEO 2010 - 2019